船海学院分党校第34期入党积极分子培训班开班

作者:胡宇飞 单位:船海学院 浏览次数:10 发布时间:2019-11-01 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

为帮助入党积极分子进一步理解党的理论,强化理想信念,船海学院党委举办分党校第三十四期入党积极分子培训班,学院党委书记窦培林、党委副书记朱金参加开班典礼。??开班典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。分党校班主任胡宇飞老师为学员介绍了本期培训班的教学安排、培训内容以及纪律要求,说明培训考核办法。

窦培林作开班典礼动员讲话,他表示,入党积极分子培训对党性锻炼以及基层党建工作的重要性,希望全体学员认真把握学习机会,学以致用,认真参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚定共产主义理想信念,充分发挥模范带头作用。

开班典礼后,朱金为同学们开讲第一课,为学员们系统讲解了党员发展的要求、原则与程序等内容。