后勤集团干部管理能力提升培训班结业

作者:李争红 单位:后勤集团 浏览次数:10 发布时间:2019-11-01 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

历时3个月的后勤集团管理干部“管理能力提升”培训圆满完成课堂培训任务,10月29日下午在第三会议室举办结业典礼,继续教育学院院长张坚强、后勤集团总经理胡爱祥参加了典礼,典礼由后勤集团党委书记王兴伯主持,全体学员参加了典礼仪式。??

在典礼仪式上,培训班班长于丹对本次系列培训作了总结发言。黄海峰、季楼平、李汉波、张燕、顾章近等五位同志作为学员代表分别就后勤集团的绩效考核、品牌项目建设、企业文化建设、监督检查、队伍建设等方面作了主题发言,他们充分听取学员意见,认真梳理后勤集团自身的发展问题,对比其他高校后勤相关问题的做法,运用培训学到的理论知识和管理工具,提出了改革思路及对策建议。??

继续教育学院院长张坚强为学员颁发了结业证书。后勤集团总经理胡爱祥在发言中表示,后勤集团对本次培训高度重视,从组织策划、课程定制、老师选择等方面作了大量的工作。学员积极参与,投入程度高,展示了良好的精神面貌。培训成果丰硕。通过培训大家统一思想,营造了良好的学风,促进了学习成果的落地。他表示,学习是一门终生课、实践课、成长课,要让学习成为一种习惯,把所学知识用于工作实践,提升各方面的素养和能力。最后,他希望大家就集团定位、后勤社会化推进、激励机制优化等三个方面问题共同思考。??

本次培训历时长、授面广、系统性强。培训课程定位精准、课程知识量大,授课老师均为业内专家,提升了管理干部理论功底,增强了运用管理理论分析问题和解决现实问题的能力,取得了很好的效果。学员们着眼于集团长远发展和品牌建设,建议后勤集团加大培训力度,制定培训规划,分类分层开展培训,提升后勤集团队伍的整体工作水平。

DSC02099.JPG

DSC02222.JPG